При активном использовании безналичной оплаты Москва может сэкономить большую сумму

При активном использовании безналичной оплаты Москва может сэкономить большую сумму

 

При интенсивном применении безналичной оплаты Столица сможет сберечь великую необходимую сумму

15 марта, 15:48

 

 

По подсчетам Visa, выгода от перехода на безналичные платежи составит 8,5 миллиардов $ за год

Roubini ThoughtLab и платёжная фирма Visa, 1 из часто встречающихся по всему миру, исследовали распространения технологии безналичной оплаты в Сто городках 80 государств мира. В количество изучаемых населенных пунктов зашла и Столица. Гендиректор Visa в Рф Екатерина Петелина афишировала информацию, полученную в следствии изыскания в масштабах Столицы. Согласно ее заявлению, действенное применение безналичных платежей разрешит Столице достичь экономии 8,5 миллиардов баксов, рассказывает РБК. Для заслуги приобретенного признака будет нужно 3 года.

Бережливость для физических лиц составила бы 0,7 миллиардов $, для фирм 4,4 миллиардов доллров, а для городских властей 3,5 миллиардов $.

Кроме того, Екатерина Петелина заметила в своём известии, собственно доля бесконтактных платежей по картам Visa достигла 30%. Данное на 28% более, нежели 2 года назад.

В конце 2017 года Центробанк заметил уменьшение снятия капитала с банковских карт на 1,78% по результату 9 месяцев. Часть безналичных операций в розничном товарообороте за тот самый период составила  38%.

Фото: pixabay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *